ESSC erfolgreich beim Frühjahrsschwimmfest des TV Wetzlar

Am zweiten Wettkampf des Jahres für den ESSC am 12. und 13. März konnten dieses Mal Aktive aus allen Altersgruppen an den Start gehen.

Bei diesem erstmals wieder größeren Event mit internationaler Beteiligung (aus Luxemburg und der Ukraine) nahmen insgesamt 46 Vereine mit 735 Teilnehmer*innen teil. Somit gab es in fünf Abschnitten knapp 3400 Starts, davon 121 vom ESSC.

Unsere 28 Schwimmer*innen der Jahrgänge 2013 bis 2005 waren dabei sehr erfolgreich: Julius Koch und Hannah Schappert konnten je zweimal mit persönlichen Bestzeiten den ersten Platz belegen. Hannah Schappert gewann im Jahrgang 2013 noch den Pokal der punktbesten Leistung auf diesem Wettkampf. Domino Hendriks und Julian Koch erkämpften sich beide eine Silbermedaille. Sieben Mal haben folgende ESSCler*innen den dritten Platz belegt: Agatha Denisovich, Domino Hendriks, Julius Koch, Diego Rump Hugo Maxim Schrey (doppelt) und Yun Yoo.

Alle unsere Schwimmer*innen erreichten persönliche Bestzeiten (78,5% der Starts)! Dazu gehörten auch: David Deschner, Emil Eichmeyer, Erik Eichmeyer, Sarah Julianna Fülöp, Jasper Ger, Alexander Golze, Nils Herr, Miriam Koch, Pablo Legendre, Sophie Legien, Leopold Modlmeier, Kurosh Neuerburg, Emma Rüter, Lucien Schrader, Felix Maximilian Schrey, Can-Oliver Toprak, Liza Wagner, Elli Waschkowitz, Florian Wiese und Tobias Wiese.

Herzlichen Glückwunsch an alle für diesen erfolgreichen Auftritt!